熱門關鍵字: nike鞋 nike慢跑鞋 nike鞋目錄 nike官方鞋子型錄 nike官方網 ↘庫存出清區

佈告欄

adidas外套目錄這款風衣早晚要霸屏

 編輯:台北易購 購買網址:http://www.nikeairmax.com.tw/ 客服賴:taibeiyigou

天氣轉涼,風衣自然成了兼具溫度和風度的最佳單品。在今年的風衣款式中,卡其色依舊是雷打不動的主色調,拼接設計的風衣如雨後春筍般勇現,各路時髦精們紛紛為它帶貨。當下時裝周熱度持續高漲,從紐約到倫敦,天橋上的大長腿演繹來年春天的流行元素,adidas風衣外套秀場外的時尚博主們正把今年秋冬最時髦的單品往身上穿試圖博取攝影師的青睞。天氣轉涼,風衣自然成了兼具溫度和風度的最佳單品。如今壹提及風衣,聯想到的盡是英國品牌Buberry、好萊塢明星最愛、必備時尚單品等光環,其實早在1850年期間的英國克裏米亞戰爭,風衣只是設計為士兵的軍服,輕便、防水、精短等優點方便了士兵們行軍作戰,與泥土混為壹色的卡其色也更易於偽裝,這就是現在風衣的雛形。在今年的風衣款式中,卡其色依舊是雷打不動的主色調,經典百搭,當然也容易撞衫,這時候就只能倚靠妳的穿衣品味取勝了。白色adidas羽絨外套雖比不得卡其色的經典,但又有另壹份飄揚的質感,只是愛鬧的小仙女穿上它就要考慮清洗的問題了。綠色的風衣穿好了是君臨天下的長官,穿砸了則變身東北農民揣的流浪漢了,所以在此奉勸各位小姐姐要是沒有“全世界我最美”的自信就別輕易嘗試了。但今年的風衣除了這些常規款,拼接設計的風衣如雨後春筍般勇現,各路時髦精們紛紛為它帶貨,吳昕和鄧倫在最新的時尚大片中也演繹出拼接式風衣的時尚度與實用性,看來是有望成為今年人手壹件的爆款。

隨著風衣在英國軍隊中流行,其他國家也逐漸放棄了彰顯榮譽感的各色軍裝(像法國士兵的紅褲子等)爭先效仿樸素的卡其色,到20世紀前半葉的世界大戰期間也被許多國家沿用。如adidas外套真假的款式設計從衣領、肩章、袖子等細節而變得千般模樣,但依舊改變不了它率性瀟灑而又優雅的壹面。風衣的搭配只要記住壹個點,顏色與款式上的層次感,顏色自然不用多說,款式上則意味著風衣的長度壹定要比內搭款式短,可以從比較直接的視覺感受層次感,達到修飾身材比例的目的,看上面兩張圖的對比就可以明顯感受到。
 

回上一頁資訊清單

客服系统